調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2005.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/Sh21 | 0228425 |
|
4810313174 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 197p, 図版[2]p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学 表紙タイトル:Science of cooking |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4810313174 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:71回
(1年以内の貸出:0回)