砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
サトウ ノ カガク
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2006.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.51/H38 | 0233125 |
|
4254430736 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 232p : 挿図 ; 22cm |
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 橋本, 仁 <ハシモト, ヒトシ> 高田, 明和(1935-) <タカダ, アキカズ> |
件 名 | BSH:砂糖 |
分 類 | NDC8:588.1 NDC9:588.1 |
ISBN | 4254430736 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:67回
※2018年9月5日以降
全貸出数:86回
(1年以内の貸出:4回)