調理学 / 亀山春 [ほか] 共著
チョウリガク
(食物と栄養の科学 ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1987 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/KA36 | 0114806 |
|
4254615310 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 166p ; 21cm |
一般注記 | 文献: p[159]-162 |
著者標目 | 亀山, 春(1933-) <カメヤマ, ハル> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4254615310 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:31回
(1年以内の貸出:0回)