ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
ショクヒンガク ソウロン
(
栄養科学シリーズNEXT
;
. 食べ物と健康
)
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2007.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Ts41
0236482
9784061553408
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 150p : 挿図 ; 26cm
一般注記
編集: 講談社サイエンティフィク
参考書: p144
著者標目
辻, 英明
<ツジ, ヒデアキ>
海老原, 清
<エビハラ, キヨシ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
ISBN
9784061553408
目次/あらすじ
類似資料
1
要説食品学総論 / 廣田才之責任編集 ; 浅野勉 [ほか] 共著
2
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
3
新版食品80キロカロリー成分表 / 香川芳子編
4
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
5
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
6
標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
7
オホーツク100のフードサイエンス / 東京農業大学生物産業学部食品科学科・オホーツク実学センター編集
8
食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
9
食品学各論 / 瀬口正晴,八田一編
10
食品科学の基礎 / 高野光男, 横山理雄編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)