このページのリンク

食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄 [ほか] 共著
ショクヒンガク I II

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Su22 0208550
4767903165
板橋B2 書庫和書書架
K31/Su22 0313001
4767903165
板橋B2 書庫和書書架
K31/Su22 4102908
4767903165

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 374p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
異なりアクセスタイトル:食品学I II
その他のタイトル:新・食品学 : 総論・各論
一般注記 「新・食品学 : 総論・各論」(2002年4月発行)の新訂第2版
その他の著者: 佐々木弘子, 橋本俊二郎, 松本富子
文献: 章末
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ>
 飯野, 久栄 <イイノ, キュウエイ>
佐々木, 弘子 <ササキ, ヒロコ>
 橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ>
松本, 富子 <マツモト, トミコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4767903165
目次/あらすじ

 類似資料