チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2006.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山1F 一般書架 |
|
K33.21/Ku14 | 4119730 |
|
9784388060092 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 151p ; 26cm |
著者標目 | 久保田, 敬子 <クボタ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
ISBN | 9784388060092 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)