フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
データ種別 | 図書 |
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版 | 新訂 |
出版者 | 東京 : 大修館書店 |
出版年 | 2007.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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RK36.23/Ts41 | 0238481 |
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9784469250756 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,フランス語 |
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大きさ | iv, 195p ; 19cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Lexique de la cuisine Française |
一般注記 | 監修: 辻静雄 |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> エコール辻東京 <エコール ツジ トウキョウ> エコール辻大阪 <エコール ツジ オオサカ> 辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス -- 用語集 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784469250756 |
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