食品学 / 山西貞編著
ショクヒンガク
(お茶の水女子大学家政学講座 ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 訂正再版 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1969.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1, 1, 3, 210p ; 22cm |
一般注記 | 監修者: 稲垣長典 [ほか] 執筆者: 木原芳次郎, 小林彰夫, 右田正男, 山西貞 |
著者標目 | 山西, 貞(1916-) <ヤマニシ, テイ> |
件 名 | NDLSH:家政 NDLSH:食品 NDLSH:食品科学 |
分 類 | NDC6:590.8 NDLC:EF21 NDC8:590.8 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)