食品・栄養学基礎実験-25 / 大西正三編集 ; 大崎規矩夫 [ほか] 著
ショクヒン エイヨウガク キソ ジッケン 25
(精選実験-25シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1979.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/O66 | 0066444 |
|
4263701461 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/O66 | 0082521 |
|
4263701461 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iii, 131p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品栄養学基礎実験-25 |
著者標目 | 大西, 正三(1912-) <オオニシ, ショウゾウ> 大崎, 規矩夫 <オオサキ, キクオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 -- 実験
全ての件名で検索
NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 NDLC:SC87 |
ISBN | 4263701461 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)