このページのリンク

「四訂」日本食品成分表 / 医歯薬出版編集
ヨンテイ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1982.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/I83 0080982

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/I83 0080983

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/I83 0080984

狭山除籍準備
K32.9/Y84 4015634

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 347p ; 15×21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:四訂日本食品成分表
一般注記 科学技術庁資源調査会編/四訂日本食品標準成分表による
付・微量成分分析表ほか
著者標目  医歯薬出版株式会社 <イシヤク シュッパン カブシキ ガイシャ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25

 類似資料