食品工学入門 : 基礎と操作 / 保坂秀明著
ショクヒン コウガク ニュウモン : キソ ト ソウサ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 化学工業社 |
出版年 | 1972.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 4, 343p ; 22cm |
一般注記 | 重版([1990?])以降は、「別冊化学工業 (34-3)」として刊行されたので、別書誌 |
著者標目 | 保坂, 秀明(1918-) <ホサカ, ヒデアキ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC6:588 NDLC:PC21 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)