ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品の貯蔵と加工 : その安全性と規格 / 谷口宏吉 [ほか] 著
ショクヒン ノ チョゾウ ト カコウ : ソノ アンゼンセイ ト キカク
データ種別
図書
出版者
東京 : 研成社
出版年
1978.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/TA87
0077004
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
287p ; 21cm
一般注記
主な参考文献: p262
著者標目
谷口, 宏吉
<タニグチ, コウキチ>
件 名
NDLSH:
食品貯蔵
NDLSH:
食品製造
分 類
NDC6:
588.8
NDLC:
PC111
NDLC:
PC21
類似資料
1
食品加工貯蔵学 / 仮屋園璋 [ほか] 共著
2
食品加工貯蔵学実習 / 仮屋園璋 [ほか] 共著
3
貯蔵学 / 岡啓次郎著
4
食品の加工・貯蔵 / 古賀克也編著
5
食品加工学 / 古賀克也編著
6
食品の貯蔵・加工 / 豊沢功 [ほか] 共著
7
食品の貯蔵と加工 / 荒井綜一 [ほか] 著
8
食品の加工および貯蔵 / 太田馨 [ほか] 共著
9
食品加工および貯蔵 / 太田馨 [ほか] 共著
10
レトルト食品の理論と実際 / 清水潮, 横山理雄著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)