食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術 / 露木英男, 首藤厚著
ショクヒン ノ マイクロハ カネツ : ボウカ カンソウ カコウ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1974.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.6/TS96 | 0044502 |
|
|
|||
板橋B1 集密図書書架 |
|
K33.6/TS96 | 0044500 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 345p : 図 ; 27cm |
一般注記 | 各章末: 文献 |
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 首藤, 厚 <シュドウ, アツシ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:高周波加熱 |
分 類 | NDC6:588 NDLC:PC21 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)