このページのリンク

食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術 / 露木英男, 首藤厚著
ショクヒン ノ マイクロハ カネツ : ボウカ カンソウ カコウ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1974.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.6/TS96 0044502

板橋B1 集密図書書架
K33.6/TS96 0044500

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 345p : 図 ; 27cm
一般注記 各章末: 文献
著者標目  露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ>
首藤, 厚 <シュドウ, アツシ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:高周波加熱
分 類 NDC6:588
NDLC:PC21

 類似資料