このページのリンク

外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部会編
ガイショク ノ ミライ オ ヒラク テイオン カンリ : ギョウムヨウ キュウショク ガイショク サンギョウ ニ オケル ショクヒン ノ テイオン カンリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 1978.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.62/SH96 0058099

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 237p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食外食産業における食品の低温管理
著者標目 食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:冷凍食品
NDLSH:厨房設備
NDLSH:集団給食
分 類 NDC6:588.8
NDLC:PC111

 類似資料