外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部会編
ガイショク ノ ミライ オ ヒラク テイオン カンリ : ギョウムヨウ キュウショク ガイショク サンギョウ ニ オケル ショクヒン ノ テイオン カンリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農林統計協会 |
出版年 | 1978.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.62/SH96 | 0058099 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 237p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食外食産業における食品の低温管理 |
著者標目 | 食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 NDLSH:冷凍食品 NDLSH:厨房設備 NDLSH:集団給食 |
分 類 | NDC6:588.8 NDLC:PC111 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)