ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
基本料理用語辞典 / 古谷正朝編
キホン リョウリ ヨウゴ ジテン
データ種別
図書
出版者
東京 : 第一出版
出版年
1980.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
RK36.03/F95
0071528
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
311p ; 18cm
一般注記
監修: 日本料理研究会
著者標目
古谷, 正朝
<フルヤ, マサトモ>
件 名
NDLSH:
料理
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.033
NDLC:
E2
NDLC:
EF27
類似資料
1
調理学用語辞典 / 川端晶子,寺元芳子編
2
理論と実際の調理学辞典 / 吉松藤子[ほか]編
3
コツと科学の調理事典 / 河野友美著
4
料理用語・基本技術事典 / 岡崎整一郎, 安永幸生著
5
料理用語・基本技術事典 / 岡崎整一郎, 安永幸生著
6
コツと科学の調理事典 / 河野友美著
7
飲食小事典 / 青木純子著
8
調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦著
9
中国食品事典 / 田中静一 [ほか] 編著
10
料理の事典 / 河野友美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)