現代フランス料理全集 / 辻静雄編著
ゲンダイ フランス リョウリ ゼンシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1980.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 1 | K36.23/TS41/1 | 0077103 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 2 | K36.23/TS41/2 | 0077104 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 3 | K36.23/TS41/3 | 0077105 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 4 | K36.23/TS41/4 | 0077106 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 6冊 ; 27cm |
別書名 | その他のタイトル:Trente Ans de la Cuisine Française |
一般注記 | 1 オードヴル, スープ, 卵 2 舌びらめ, ひらめ, たい, すずき 3 さけ, ます, うなぎ, えび, 貝 4 牛肉, 仔牛肉, 豚肉, 羊肉 5 家禽, 野禽, 野菜 6 デザート |
著者標目 | 辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)