ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
最新食品原料学 / 井上四郎 [ほか] 共著
サイシン ショクヒン ゲンリョウガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1982
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/I57
0107693
4767900247
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K31/I57
0080351
4767900247
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 308p ; 22cm
一般注記
参考・引用文献: p307-308
著者標目
井上, 四郎(1929-)
<イノウエ, シロウ>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
ISBN
4767900247
目次/あらすじ
類似資料
1
新編食品の加工貯蔵 / 務台蔵人編
2
食料工業 / 藤巻正生 [ほか] 編
3
食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む / 小原哲二郎, 津郷友吉, 天野慶之編
4
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
5
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
6
食品の加工貯蔵 / 務台蔵人編
7
図解新食品加工 / 食品製造研究会編
8
図解食品加工学 / 松本博 [ほか] 著 ; 近末貢編
9
無菌化包装食品の製造管理マニュアル / 河端俊治, 横山理雄[編]
10
食品加工学 / 務台蔵人編 ; 植木幸英[ほか]著
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)