ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食物講座 / 長坂金雄編
ショクモツ コウザ
データ種別
図書
出版者
東京 : 雄山閣
出版年
1936-1938
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
第1巻
K31/N21
0014916
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
冊 : 図版 ; 23cm
著者標目
長坂, 金雄
<ナガサカ, カネオ>
雄山閣
<ユウザンカク>
件 名
NDLSH:
食物
分 類
NDC6:
596
類似資料
1
美味礼讃 : 味覚の生理学 / ブリア・サヴァラン著 ; 関根秀雄訳
2
暮しの食品学 : 家庭百科 / 婦人倶楽部編
3
たべもの教室 / 机一彦著
4
味の風土記 / 柳原敏雄著
5
味の博物誌 / 多田鉄之助著
6
たべものの秘密といのち / 小田静枝著
7
味のすべて / 読売新聞婦人部編
8
山の味里の味 / 酒井佐和子著
9
食生活手帖 / 近藤とし子著
10
あなたは食卓の演出家 / 田村魚菜著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)