このページのリンク

食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向 / 食品低温流通推進協議会編
ショクヒン ノ テイオン カンリ : テイオン カンリ ショクヒン ノ ヒンシツ カンリ ノ アリカタ ト テイオン リュウツウ シセツ セイビ ノ ホウコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 1975.6

所蔵情報を非表示

板橋B1 集密図書書架
K33.62/SH96 0054255

狭山除籍準備
K33.62/SH96 4027431

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 406p ; 21cm
著者標目 食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ>
件 名 NDLSH:冷凍食品
NDLSH:食品保存
分 類 NDC6:588.8
NDLC:PC111

 類似資料