食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向 / 食品低温流通推進協議会編
ショクヒン ノ テイオン カンリ : テイオン カンリ ショクヒン ノ ヒンシツ カンリ ノ アリカタ ト テイオン リュウツウ シセツ セイビ ノ ホウコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農林統計協会 |
出版年 | 1975.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 集密図書書架 |
|
K33.62/SH96 | 0054255 |
|
|
|||
狭山除籍準備 |
|
K33.62/SH96 | 4027431 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 406p ; 21cm |
著者標目 | 食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ> |
件 名 | NDLSH:冷凍食品 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC6:588.8 NDLC:PC111 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)