ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品微生物学 : 食品衛生の立場から / 相磯和嘉監修
ショクヒン ビセイブツガク : ショクヒン エイセイ ノ タチバ カラ
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1976.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K34/SH96
0122319
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K34/A25
0052755
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xviii, 440p ; 27cm
著者標目
相磯, 和嘉
<アイソ, カズヨシ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
微生物学
分 類
NDC6:
498.55
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
類似資料
1
食品衛生の微生物 : マイコトキシンと低温細菌 / 粟飯原景昭, 矢野信礼著
2
目でみる食品の衛生微生物学的品質評価法
3
食品衛生における微生物制御の基本的考え方
4
食品衛生における微生物制御の基本的考え方
5
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
6
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
7
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
8
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
9
解説食品添加物 / 藤井清次, 慶田雅洋共著
10
Excelで学ぶ食品微生物学 : 増殖・死滅の数学モデル予測 / 藤川浩著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)