ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
納豆の造り方と調理法 : 営業用・自家用 / 関口良治著
ナットウ ノ ツクリカタ ト チョウリホウ : エイギョウヨウ ジカヨウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 泰文館
出版年
1958.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K36/SE27
0016254
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K36/SE27
0016255
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
251p, 図版4枚 ; 19cm
著者標目
関口, 良治
<セキグチ, リョウジ>
件 名
NDLSH:
納豆
分 類
NDC6:
619.6
類似資料
1
納豆の快楽 / 小泉武夫著
2
納豆読本 / 剱持裕典編集
3
納豆の科学 : 最新情報による総合的考察 / 木内幹編, 永井利郎, 木村啓太郎編著
4
なっとうの絵本 / 渡辺杉夫編 ; 沢田としき絵
: セット(第1集)
5
納豆主義の生き方 / 斎藤茂太著
6
納豆万歳 / 永山久夫著
7
納豆入門 / 渡辺杉夫著
8
納豆の研究法 = Investigative approach to Natto / 永井利郎 [ほか] 編
9
納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
10
日本全国納豆大博覧会 / 小泉武夫監修
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)