食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2008.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K35.2/Ko45 | 0251842 |
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9784889250237 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 163p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全を創るHACCP |
一般注記 | その他の著者: 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道 編集協力: 大平社 |
著者標目 | 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784889250237 |
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