ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-1632)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2009.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
408/B94/B1632 | 0251171 |
|
9784062576321 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K33.55/Sa68 | 4208077 |
|
9784062576321 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ> |
件 名 | NDLSH:ビール |
ISBN | 9784062576321 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:70回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)