食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
ショクヒンチュウ ノ セイタイ キノウ チョウセツ ブッシツ ケンキュウホウ
(生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 38)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1996.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
464.07/SE17/38 | 0164191 |
|
4762298077 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 191p ; 21cm |
一般注記 | 文献: 各章末 索引: p[185]-191 |
著者標目 | 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ> |
件 名 | BSH:生化学 MESH:Food Analysis -- laboratory manuals 全ての件名で検索 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:491.4 NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 4762298077 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)