蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳
タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1984.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K42.1/SH96 | 0102166 |
|
4762274089 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K42.1/SH96 | 0102167 |
|
4762274089 | |||
狭山除籍準備 |
|
K42.1/SH96 | 4034048 |
|
4762274089 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xviii, 389p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects. 異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾 |
一般注記 | 各章末: 引用文献 |
著者標目 | Feeney, Robert Earl Whitaker, John R. 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ> |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC8:464.2 NDLC:RA78 |
ISBN | 4762274089 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)