このページのリンク

蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳
タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1984.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K42.1/SH96 0102166
4762274089
板橋B2 書庫和書書架
K42.1/SH96 0102167
4762274089
狭山除籍準備
K42.1/SH96 4034048
4762274089

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xviii, 389p ; 21cm
別書名 原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
一般注記 各章末: 引用文献
著者標目  Feeney, Robert Earl
 Whitaker, John R.
 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ>
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC8:464.2
NDLC:RA78
ISBN 4762274089
目次/あらすじ

 類似資料