青果物・花き鮮度管理ハンドブック / 岩元睦夫[ほか]編
セイカブツ カキ センド カンリ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
出版年 | 1991.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK33.4/SE17 | 0139815 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 479p ; 31cm |
一般注記 | 編集: 河野澄夫,岡村憲道,新堀二千男,西條了康,垣内典夫 各章末: 文献 |
著者標目 | 岩元, 睦夫 <イワモト, ムツオ> |
件 名 | NDLSH:蔬菜 -- 貯蔵
全ての件名で検索
NDLSH:果実 -- 貯蔵 全ての件名で検索 NDLSH:花卉 |
分 類 | NDC8:615.93 NDLC:RB94 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)