食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1992.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK35.03/SH96 | 0139953 |
|
4524222715 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 28, 880p ; 27cm |
別書名 | 副標題紙タイトル:Handbook of food hygiene |
一般注記 | 監修: 藤原喜久夫, 粟飯原景昭 編集: 齋藤誠ほか |
著者標目 | 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ> 栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Communicable Diseases MESH:Food Additives MESH:Food Preservation MESH:Food Analysis MESH:Food Handling |
分 類 | NDC8:498.54 NLM:WA695 NDC7:498.55 |
ISBN | 4524222715 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)