このページのリンク

調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦著
チョウリ ザイリョウ ジテン : ミワケル コツ シイレ ノ チシキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1972

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
RK36.03/A86 0105211

板橋B2 書庫和書書架
RK36.03/A86 0105212

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 7, 307, 13p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理材料事典 : 見分けるコツ仕入れの知識
一般注記 監修: 斎藤進
参考文献: 巻末
著者標目  浅見, 安彦(1929-) <アサミ, ヤスヒコ>
件 名 NDLSH:料理 -- 辞書  全ての件名で検索
NDLSH:食品 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC6:596.033
NDLC:E2
NDLC:EF27

 類似資料