料理食材大事典 / 主婦の友社編
リョウリ ショクザイ ダイジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 主婦の友社 |
出版年 | 1996.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 | : [並] | RK36.03/R97 | 0163909 |
|
4072147419 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 27cm |
別書名 | 表紙タイトル:The encyclopedia of cooking and food |
一般注記 | 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food 参考資料: p958-959 |
著者標目 | 主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ> |
件 名 | BSH:料理 -- 辞典
全ての件名で検索
BSH:食品材料 -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.033 |
ISBN | 4072147419 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)