このページのリンク

中国料理百科事典
チュウゴク リョウリ ヒャッカ ジテン

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1988

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 第1巻 : アーカイ RK36.22/C62/1 0123131

板橋B2 書庫和書書架 第2巻 : カイバーコイ RK36.22/C62/2 0123132

板橋B2 書庫和書書架 第3巻 : コウーダイ RK36.22/C62/3 0123133

板橋B2 書庫和書書架 第4巻 : ダイシーナツ RK36.22/C62/4 0123134

板橋B2 書庫和書書架 第5巻 : ナノーフジ RK36.22/C62/5 0123135

板橋B2 書庫和書書架 第6巻 : ブターワ RK36.22/C62/6 0123136

板橋B2 書庫和書書架 第7巻 : 基本篇 RK36.22/C62/7 0123137

板橋B2 書庫和書書架 第8巻 : 用語解説・索引 RK36.22/C62/8 0123138

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 8冊 ; 31cm
別書名 その他のタイトル:Encyclopedia of Chinese cuisine
一般注記 企画監修: 原田治 . 編集: 青山企画
別冊: 菜譜集錦
著者標目  原田, 治(1930-) <ハラダ, オサム>
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDC8:596.22
NDLC:EF27

 類似資料