ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科 / 浅岡敬史写真 ; 上田淳子文
ヨーロッパ ショク ノ ショクニンタチ : アジズクリ ノ チエ ト ワザ プラス ショクザイ ヒャッカ
(JTBキャンブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本交通公社出版事業局 |
出版年 | 1996.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/U32 | 0163688 |
|
4533024548 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 144p ; 21cm |
著者標目 | 浅岡, 敬史(1950-) <アサオカ, ケイシ> 上田, 淳子 <ウエダ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品材料 BSH:職人 |
分 類 | NDC8:596 |
ISBN | 4533024548 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)