食品学総論 / 今村経明, 藤谷健著
ショクヒンガク ソウロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1987.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 215p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Elements of food science |
著者標目 | 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ> 藤谷, 健(1931-) <フジタニ, ツヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4263702298 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)