ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
栄養メモ : 食事のアドバイス / 日本国民食株式会社技術研究室編
エイヨウ メモ : ショクジ ノ アドバイス
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本国民食
出版者
東京 : 建帛社 (発売)
出版年
1971.11-1990.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
[正]
K41/E39
0107666
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 22cm
著者標目
日本国民食株式会社技術研究室
<ニホン コクミンショク カブシキ ガイシャ ギジュツ ケンキュウシツ>
件 名
NDLSH:
栄養
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
596.1
NDLC:
EF27
ISBN
4767901200
目次/あらすじ
類似資料
1
これだけは知っておきたい新健康食品百科 / 河野友美著
2
食品紳士録 : 最新の健康情報も分る / 大矢仁美著
3
安全で健康に食べる
4
キッチン栄養学 : 食べる健康法 からだにいい食品145 / 上村泰子著
5
解説健康づくりのための6つの基礎食品 / 日本栄養士会編
6
栄養メモ : 食事のアドバイス / 日本国民食株式会社技術研究室編
[正],続
7
たべもの薬箱 / 阿部絢子著
8
旬と薬効 : 食べもの百科 : クスリになるうまいもの料理百選 / 保健同人社編集部編
9
竹内冨貴子の食べ合わせ栄養学 : なぜ、とんかつにキャベツなのか / 竹内冨貴子著・監修
10
食べものをえらぶ : カードで学ぶ食品と献立 / 伊藤三恵, 中屋紀子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)