ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品ハイドロコロイドの科学 / 西成勝好, 矢野俊正編
ショクヒン ハイドロコロイド ノ カガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1990.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32/SH96
0157298
4254430442
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 328p ; 22cm
一般注記
執筆: 中川鶴太郎ほか
参考書: 各章末
著者標目
西成, 勝好(1943-)
<ニシナリ, カツヨシ>
矢野, 俊正
<ヤノ, トシマサ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
食品
BSH:
食品
BSH:
コロイド
分 類
NDC8:
498.53
NDC7:
498.55
NDLC:
PC25
ISBN
4254430442
目次/あらすじ
類似資料
1
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
2
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
3
食品分析 / 長谷川喜代三著
4
食品の品質と成分間反応 / 並木満夫, 松下雪郎編
5
新食品学実験法 / 和田敬三編
6
食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之, 久保彰治著
7
食品化学 / 古賀克也 [ほか] 著
8
食品の化学 / 中野政弘著
9
食品化学 / 藤巻正生 [ほか] 共著
10
食品化学 / 坂本清, 田村太郎, 大森正司著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)