このページのリンク

食品タンパク質ハンドブック : 生化学=機能特性 栄養価=化学修飾 / ジャンークラウド シェフテル[ほか]著 ; 北畠典子訳
ショクヒン タンパクシツ ハンドブック : セイカガク=キノウ トクセイ エイヨウカ=カガク シュウショク
(食品シリーズ ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 1988.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.11/C37 0127258

板橋B2 書庫和書書架
K32.11/C37 0159973

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 315p ; 27cm
別書名 原タイトル:Protéines alimentaires
一般注記 各章末:文献
著者標目  Cheftel, Jean-Claude
 北畠, 典子 <キタバタケ, ノリコ>
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC25

 類似資料