おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
オイシサ ノ レオロジー
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 川崎 : 弘学出版 |
出版年 | 1997.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 157p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods |
一般注記 | 文献: 各章末 索引: p151-157 |
著者標目 | 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ> 大越, ひろ <オオゴシ, ヒロ> 森高, 初恵 <モリタカ, ハツエ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:レオロジー |
分 類 | NDC8:498.51 NDC6:498.51 |
ISBN | 4874921124 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:35回
(1年以内の貸出:0回)