ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集
ショクヒン コウギョウ ギジュツ ガイセツ
データ種別
図書
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1997.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/SH96
0168034
4769908466
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K33/SH96
4069569
4769908466
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
11, 348p ; 21cm
一般注記
監修: 鴨居郁三
著者: 池戸重信ほか
文献: p339-341
著者標目
堀内, 久弥
<ホリウチ, ヒサヤ>
高野, 克己
<タカノ, カツミ>
件 名
BSH:
食品工業
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC8:
588
NDC6:
588
NDLC:
PC21
ISBN
4769908466
目次/あらすじ
類似資料
1
食料工業 / 藤巻正生 [ほか] 編
2
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
3
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
4
食品工業の沪過と分離 / 川端弘著
5
食品工業の混合と攪拌 / 遠藤一夫著
6
食品工業の抽出と蒸留 / 吉村健吉, 能勢繋三郎著
7
食品工業の廃水処理 / 井出哲夫著
8
食品工業の工業用水 / 井出哲夫著
9
食品工業の冷暖房と湿度の調整 / 斉藤平蔵, 阿部貞市著
10
食品工業と微生物 / 山田浩一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)