食品加工学 / 務台蔵人編 ; 植木幸英[ほか]著
ショクヒン カコウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1988.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 230p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food processing 原タイトル:新編食品の加工貯蔵 |
一般注記 | 『新編食品の加工貯蔵』(1984年刊)の改題 参考文献: p220-221 |
著者標目 | 務台, 蔵人(1907-) <ムタイ, クランド> 植木, 幸英 <ウエキ, ユキヒデ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:食品貯蔵 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 4263700643 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)