食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合品質評価基準の解説 / 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合編
ショクヒン サンギョウ バイオリアクター システム ギジュツ ケンキュウ クミアイ ヒンシツ ヒョウカ キジュン ノ カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 |
出版者 | 東京 : 食品化学新聞社 (発売) |
出版年 | 1990.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 45p ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:品質評価基準の解説 : 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 奥付タイトル:食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合品質評価基準 |
著者標目 | 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 <ショクヒン サンギョウ バイオ リアクター システム ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
件 名 | NDLSH:食品製造 NDLSH:バイオリアクター |
分 類 | NDC8:588.5 NDLC:PA411 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)