このページのリンク

Technology / edited by Aaron M. Altschul
(Food science and technology : a series of monographs ; . New protein foods / edited by Aaron M. Altschul & Harold L. Wilcke ; v. 1-2)

データ種別 図書
出版者 New York : Academic Press
出版年 1974-1976

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 pt. A K33/A41/1 0056957
0120548011
板橋B2 書庫洋書書架 pt. B K33/A41/2 0056956
012054802X

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ 2 v. : ill. ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographies and indexes
著者標目  *Altschul, Aaron M. (Aaron Mayer), 1914-
件 名 LCSH:Proteins
LCSH:Food industry and trade
MESH:Dietary proteins
MESH:Food-processing industry
分 類 LCC:TP453.P7
DC:664/.64
ISBN 0120548011
目次/あらすじ

 類似資料