Technology / edited by Aaron M. Altschul
(Food science and technology : a series of monographs ; . New protein foods / edited by Aaron M. Altschul & Harold L. Wilcke ; v. 1-2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Academic Press |
出版年 | 1974-1976 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 2 v. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and indexes |
著者標目 | *Altschul, Aaron M. (Aaron Mayer), 1914- |
件 名 | LCSH:Proteins LCSH:Food industry and trade MESH:Dietary proteins MESH:Food-processing industry |
分 類 | LCC:TP453.P7 DC:664/.64 |
ISBN | 0120548011 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)