ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
わかりやすいチャート式調理 / 比護和子[ほか]共著
ワカリヤスイ チャートシキ チョウリ
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1995.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36/H55
0158075
4767901588
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36/H55
4059415
4767901588
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
225p ; 26cm
一般注記
共著者: 四十九院成子, 吉田惠子
著者標目
比護, 和子
<ヒゴ, カズコ>
四十九院, 成子
<ツルシイン, シゲコ>
吉田, 惠子
<ヨシダ, ケイコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC7:
596
ISBN
4767901588
目次/あらすじ
類似資料
1
調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
2
食品の性質と調理法 / 近藤美千代著
果実編
3
調理学実習書 / 武庫川女子大学調理学研究室編
4
行楽べんとうとアウトドアクッキング / NHK出版編
5
世界の家庭料理 / 赤堀全子[ほか]編
6
新ラルース料理大事典
1 : A〜C - 4 : 索引
7
調理師全書 / 香川綾監修
8
食生活論 / 林淳三著
9
食生活論 / 林淳三著
10
果物・種実 / 河野友美編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)