食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
(調理科学講座 ; 6)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.8 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.08/C53/6 | 0150112 |
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4254615760 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.08/C53/6 | 0153539 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/C53/6 | 4053699 |
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4254615760 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vii, 196p ; 22cm |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ> 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品材料 BSH:調味料 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 NDLC:PC25 |
ISBN | 4254615760 |
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