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食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
(調理科学講座 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.8

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板橋B2 書庫和書書架
K36.08/C53/6 0150112
4254615760
板橋B2 書庫和書書架
K36.08/C53/6 0153539
4254615760
板橋B2 書庫和書書架
K36.1/C53/6 4053699
4254615760

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本文言語 日本語
大きさ vii, 196p ; 22cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目  橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品材料
BSH:調味料
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
NDLC:PC25
ISBN 4254615760
目次/あらすじ

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