健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
ケンコウビ オ ツクル ニュウセイヒン : ヨーグルト チーズ
(ポピュラーサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 1995.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.21/KE45 | 0164146 |
|
4785386312 | |||
狭山除籍準備 |
|
K33.21/KE45 | 4062062 |
|
4785386312 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 156p, 図版[2]p ; 19cm |
一般注記 | 参考図書・論文: p148-151 |
著者標目 | 雪印乳業株式会社健康生活研究所 <ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:乳製品 NDLSH:ヨーグルト NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.1 NDC8:648.18 NDLC:PC71 |
ISBN | 4785386312 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:36回
(1年以内の貸出:0回)