よくわかるフランス料理の歴史 / エドモンド・ネランク, ジャン=ピエール・プーラン共著 ; 藤井達巳, 藤原節訳
ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1994.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K30.23/N62 | 0153188 |
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4810413276 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 179p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers |
一般注記 | 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校 辻静雄料理教育研究所 Histoire de la cuisine et des cuisiniers.原著改訂増補版の翻訳 参考文献: p178 |
著者標目 | Neirinck, Edmond Poulain, Jean‐Pierre 藤井, 達巳(1962-) <フジイ, タツミ> 藤原, 節(1962-) <フジワラ, セツ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
ISBN | 4810413276 |
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