このページのリンク

食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ

データ種別 図書
出版者 東京 : マグロウヒル出版
出版年 1993.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/G18 0144054
489501536X
狭山除籍準備
K31/G18 4052205
489501536X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 321p ; 21cm
別書名 原タイトル:The science of food : an introduction to food science, nutrition and microbiology
一般注記 監修: 中浜信子
原著第3版の抄訳
著者標目  Gaman, P. M.
 Sherrington, K. B.
 村山, 篤子(1933-) 訳 <ムラヤマ, アツコ>
 品川, 弘子(1944-) 訳 <シナガワ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.53
NDLC:PC25
ISBN 489501536X
目次/あらすじ

 類似資料