食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : マグロウヒル出版 |
出版年 | 1993.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 321p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:The science of food : an introduction to food science, nutrition and microbiology |
一般注記 | 監修: 中浜信子 原著第3版の抄訳 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子(1933-) 訳 <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子(1944-) 訳 <シナガワ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 489501536X |
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