ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品工業のファクトリー・オートメーション / 草間和彦著
ショクヒン コウギョウ ノ ファクトリー オートメーション
(
光琳テクノブックス
;
6
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳
出版年
1987.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/KU83
0122621
4771287082
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
243p ; 22cm
別書名
異なりアクセスタイトル:食品工業のファクトリーオートメーション
一般注記
文献:章末
著者標目
草間, 和彦(1938-)
<クサマ, カズヒコ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
オートメーション
分 類
NDC8:
588
ISBN
4771287082
目次/あらすじ
類似資料
1
管理技術者のための缶詰食品 : 加熱殺菌の管理および容器の密封評価に関する原理 / 米国缶詰協会著 ; 稲垣長典, 藤巻正生翻訳監修 ; James I. Chung, 日本缶詰協会研究所共訳
2
食品加工技術工程図集 / 食品技術士センター編
3
HACCP : これからの食品工場の自主衛生管理 / 河端俊治, 春田三佐夫編集
4
常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント / 菅野廣一著
5
文献ガイド食品の臭い : 製造・貯蔵における異臭と脱臭・消臭・測定技術
6
惣菜入門 / 中山正夫著
7
惣菜入門 / 中山正夫著
8
おいしいものには理由 (わけ) がある / 樋口直哉著
9
ヘルスフード科学講座 / 矢澤一良著
10
食品ものづくり学講座 / 浅田和夫著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)