ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
梅干しの秘密 : にっぽん人の食べ物の原点 / 牛尾盛保著
ウメボシ ノ ヒミツ : ニッポンジン ノ タベモノ ノ ゲンテン
(
ゴリラブックス
;
1
)
データ種別
図書
版
新装改訂版
出版者
東京 : かのう書房
出版年
1983.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31.8/U98
0104505
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 19cm
一般注記
記述は2刷(1984.6)による
参考文献: p220
著者標目
牛尾, 盛保
<ウシオ, モリヤス>
分 類
NDC6:
596.5
類似資料
1
つけもの : 保存漬けから即席漬けまで / 酒井佐和子著
2
漬けもの十二ヵ月 / 酒井佐和子著
3
漬け物と常備のおかず
4
漬けもの350種 : 基本漬けから即席漬けまで / 遠藤きよ子著
5
漬けものと保存食 / 婦人之友編集部著
6
つけもの / 酒井佐和子著
7
新しい味覚の漬けもの300種 / 主婦の友社編
8
図解漬物十二か月 / 種田善一著
9
30人前150人前〜作る大量調理のコツ / 小宮真弓著
10
集団給食献立作成 / 山本恭子編 ; 山本恭子 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)