現代食品産業事典
ゲンダイ ショクヒン サンギョウ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 1987.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 1 農水産加工品編 | RK33.03/G34/1 | 0119891 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 2 乳肉油脂・菓子編 | RK33.03/G34/2 | 0119892 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 3 調味編 | RK33.03/G34/3 | 0119893 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 4 飲料・酒類編 | RK33.03/G34/4 | 0119894 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 5 調理食品・料理編 | RK33.03/G34/5 | 0119895 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 6 新技術・新食品編 | RK33.03/G34/6 | 0119896 |
|
|
書誌詳細を非表示
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)