このページのリンク

現代食品産業事典
ゲンダイ ショクヒン サンギョウ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 1987.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 1 農水産加工品編 RK33.03/G34/1 0119891

板橋B2 書庫和書書架 2 乳肉油脂・菓子編 RK33.03/G34/2 0119892

板橋B2 書庫和書書架 3 調味編 RK33.03/G34/3 0119893

板橋B2 書庫和書書架 4 飲料・酒類編 RK33.03/G34/4 0119894

板橋B2 書庫和書書架 5 調理食品・料理編 RK33.03/G34/5 0119895

板橋B2 書庫和書書架 6 新技術・新食品編 RK33.03/G34/6 0119896

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 6冊 ; 26cm
別書名 原タイトル:食品産業事典
一般注記 「食品産業事典」第四版補訂版の改題改訂
件 名 BSH:食品工業-便覧
分 類 NDC8:588.036

 類似資料