品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
ヒンシツ ホジ ト カンリ
(食品工学基礎講座 ; 11)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1988.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.08/SH96/11 | 0123254 |
|
4771288127 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 229p ; 22cm |
一般注記 | 監修: 矢野俊正, 桐栄良三 各章末: 文献 |
著者標目 | 中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ> |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 |
ISBN | 4771288127 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)