食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
ショクヒン エイセイガク
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1997.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 264p ; 26cm |
一般注記 | 執筆: 谷村顕雄ほか |
著者標目 | 谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ> 豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Food Preservation MESH:Food Additives MESH:Food Handling MESH:Food Contamination |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
ISBN | 4524214240 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)